погода в Москве

Религия.

Опубликовано: 27 дней назад (6 декабря 2014)
Блог: Алушта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Т.к. Крым относится к Московской патриархии на обсуждение выносится новый Патриарх Кирилл и религиозные деятели

Кирилл I
В 1996 году ОВЦС через свой Фонд «Ника» под видом гуманитарной помощи (без таможенных пошлин) ввез в Россию более 8 млрд сигарет, вытеснив с рынка импортеров, плативших пошлины. Он был причастен к беспошлинному экспорту нефти, отлову камчатского краба, добыче уральских самоцветов, учреждению банков, скупке акций и недвижимости В 2004 году научный сотрудник Центра исследований теневой экономики при РГГУ Николай Митрохин выпустил монографию о теневой экономической деятельности РПЦ. Состояние митрополита Кирилла оценивалось в этой работе в $1,5 млрд. Спустя 2 года журналисты «Московских новостей» попытались пересчитать активы главы церковного МИДа и пришли к выводу, что они насчитывают уже $4 млрд. Ни сам митрополит, ни руководство РПЦ эти данные не комментировали. В 2002 году митрополит Кирилл купил пентхаус в Доме на набережной с видом на храм Христа Спасителя.

МОСКВА, 27 января. /ПРАЙМ-ТАСС/ Проходящий в Москве Поместный собор, на который прибыли несколько сотен делегатов из российских регионов и ряда зарубежных стран, был омрачен неприятным инцидентом. У делегации Ярославской епархии неизвестные угнали джип. На этом автомобиле накануне на собор приехал архиепископ Ярославский и Ростовский Кирилл.
Как сообщил ИТАР-ТАСС дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев, сигнал о происшествии поступил в милицию сегодня утром. "Митрополит сообщил, что от дома 22/24 по Овчинниковской набережной Обводного канала ночью была угнана принадлежащая епархии автомашина "Тойота Лэнд Крузер Прадо" 2008 года выпуска", - отметил собеседник агентства.
"Известно, что автомобиль не был оборудован спутниковой сигнализацией", - сообщил представитель ГУВД. Сейчас сотрудники милиции принимают все меры для розыска пропавшей машины, однако пока найти ее следы не удалось.

Сдам жилье!!!! | пассажирские перевозки
Вадим ривалов # 6 декабря 2014 в 04:52
бред статья полный .
деза и утка
Иван Сахно # 6 декабря 2014 в 04:52
В этой статье нет никакого бреда! Сегодня действительно верхушка церкви зачастую ведёт аморальный образ жизни! Всем и так давно известно о том, что церковь сегодня для многих её руководителей стала крупным бизнесом!
Алексей Заяц # 6 декабря 2014 в 12:14
так и есть
Александр Карапетян # 8 декабря 2014 в 18:42
Эх жаль, что часто так и случается...
Дима Небытов # 11 декабря 2014 в 08:38
Ну,что я могу сказать.А на его месте,что бы сделал?
Milosh Urwick # 12 декабря 2014 в 05:35
Не хотелось бы обижать ревнителей православия..да и вообще христианства. Но эта вера чуждая славянам изначально!После того как ее принесли византийцы на Руси начался разлад за разладом, раскол за расколом... и то что славяне убивали друг друга за чужую веру.. это уже показатель чуждости нам сего явления. А сейчас попы еще и с политиками заигрывают... это вообще показывает то что и веры то не осталось. современная РПЦ это бизнес. Надо брать пример с наших братьев с России... они возрождают веру предков.. ВЕДЫ.. это именно то.. чем жили славяне, и то что они несли миру.. и то чему в свое время узнал Иисус... а нам вернули наше.. только опошленное... и ведушее ко тьме а не к свету.. религию рабов. вот что нам дали.
Владимир Макаров # 14 декабря 2014 в 05:48
Религия - это сейчас способ материального нажитка... духовного обмана и зомбирования людей... большенство населения верит в Исуса и тд... слушает "батюшек" которые иными словами говорят "принеси на денег" аведь большая чать из них клала большой ... на эту религию они зарабатывают этим на жизнь причем не плохие деньги... а теперь думаем...
пенсионер - фан своей религии приносит деньги в церковь (которых итак мало) но эти деньги идут не ей во благо, а батюшке на новый ДЖИП или дачу... лучше бы она себе колбасы купила или одежду какую то, подарок внуку купила вконце та концов... ее обманывают, а она даже не думает об этом...
I Hate God, Satan is my Master
Николай Мельниченко # 15 декабря 2014 в 15:59
Правильно мыслишь, Владимир. Если раньше такая бабушка могла пойти в клуб "Кому за 60" - то теперь ей предоставили религиозный клуб и весьма не дешевый
Екатерина Месилова # 15 декабря 2014 в 22:22
Согласна,религия стала новым способ манипулирования людьми.Сейчас появилось столько обществ по запудриванию мозгов,что волосы дыбом становятся.................При этом поведение всех верховнослужителей настолько аморально,а еще эти люди пытаются учить нас жить.У меня подруга стала ходить в какое-то там вероисповедальное общество,так после этого с ней стало вообще невозможно общать,такое чувство что ей основательно мозги промыли)))))))))))))
Володимир Барикін # 19 декабря 2014 в 02:49
В этой статье нет никакого бреда! Сегодня действительно верхушка церкви зачастую ведёт аморальный образ жизни! Всем и так давно известно о том, что церковь сегодня для многих её руководителей стала крупным бизнесом!
Ответ!!!
Молодец Ваня, так ваша МП(создана Сталиным) это сборище пидерастов, прослуживающих светской власти!!!!
Елена Прокофьева # 21 декабря 2014 в 08:10
В наше время религия стала самым что ни на есть бизнесом, а веру, как таковую, народ утратил.
Однако, церковь так или иначе необходима: не многие могут дойти до всего сами, не хватка сил или еще какие-то внутренние неподобства или комплексы. И так или иначе, любой человек знает что он делает "правильно", а что - "неправильно".
Уже давным давно известно, что добро и зло находятся внутри человека, а Ад и Рай есть на земле. И не многие понимают, что молитва (например) это не обязательно у образа на коленях стоя произносимая из сборника, а прежде всего внутренний голос.
Совершенно не важно к какой религии ты относишься, важно то, на сколько ты человечен внутри, т.е. "чиста" ли у тебя совесть, и душа, способен ли ты толерантно относиться к другим людям в твоём обществе, и можешь ли ты услышать и понять своего ближнего, чтобы избежать конфликтных ситуаций.
В мире всё относительно и всё взаимосвязано, и, даже исходя из той же физики, известно ,что всякому действию есть равное ему противодействие: Бог-Дьявол, Добро-Зло, Созидание-Разрушение, Жизнь-Смерть, положительно заряженные частицы- отрицательно заряженные частицы. Примеров масса. И зависит всё только от Человека и его поступков.
А гниль в обществе как была так и останется. Без неё никуда.
Анна Тиховская # 24 декабря 2014 в 12:44
Только с 16-го по 22-е июня 2014 года в г. Алушта будет проводиться мастер-класс по Таро (5 занятий). Также вы можете воспользоваться услугами гадания на Таро, энергетической коррекции, работы со здоровьем. Работа с талисманами, амулетами. 063 36 100 72 - Анна (Школа Магии Атлантида)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Сообщество гостей и жителей города Алушта © 2019
Яндекс.Метрика