погода в Москве

Какие девушки тебе нравятся?

Опубликовано: 17 дней назад (3 декабря 2014)
Блог: Алушта
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
люблю блондинок голубоглазых просто тая .
О чем бы Вы хотели прочитать в газете ЦДЮТ "Дворец-информ"?.. | ПИТЕР!!!! САМЫЕ СВЕЖИЕ ВАРИАНТЫ!!!!!!!!!
Natali Ingazi # 3 декабря 2014 в 18:13
а мне нравятся парни))))) где тема для девушек?
Valera Sherykalov # 3 декабря 2014 в 18:13
письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины.Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт
=)))
Павел Пальчик # 3 декабря 2014 в 23:20
Где вариант "ДА"????
Когда меня спрашивают кто мне больше нравиться блондинки, брюнетки или рыжие я отвечаю ДА!
авел ролов # 5 декабря 2014 в 06:51
Все у которых есть капля мозга!!!А так с пеплом и стекляшками нах нада!
Дмитрий Гордиенко # 5 декабря 2014 в 11:17
валера быков вы графоман не пачкайте клавиатуру и не позорьтесь делая комплименты ведбь даже олигофрен блондинка не додумалась бы до етого а вы опубликовываетесь странно)
Valera Sherykalov # 5 декабря 2014 в 21:11
может ты и хочешь показать ,что ты знаешь что-то .но юмора у тебя нет.А мне нравятся блондинки тупенькие с ними так просто.
Татьяна Попова # 5 декабря 2014 в 23:00
Из девушек мне нравлюсь исключительно я
Андрей Комета # 6 декабря 2014 в 18:38
Честно всякие И по разному-)) но если уж переберать то...Блондинки-))
Игорь Ткаченко # 7 декабря 2014 в 02:44
Те девченки у которых есть хоть чуть чуть ума
Анатолий Алименко # 7 декабря 2014 в 08:03
Ум и чувство юмора!
Valera Sherykalov # 9 декабря 2014 в 04:51
Раскованные,ане гламурные с ценником ищу богатого на джипе ,возомнили пух земли а сама в мало-семейках живут .
Виктория Рупета # 9 декабря 2014 в 06:31
Тоже мне, такой пафос развели!!!!! Видите ли им всем умные нравятся......... нравятся или нет, но на деле все в точности наоборот!!!!!!!!!!!!
Евгений Русенко # 9 декабря 2014 в 16:53
Нифига, Вика )) А мне нравятся именно умные, даже, скажем так, умная девушка меня возбуждает и на расстоянии :) Ну и куча проблем из этого следует :)
Виктория Рупета # 9 декабря 2014 в 18:13
Ого!!)))))) не думаю, что всех интересуют твои интимные проблемы, но за откровенность спасибо!!)))
Твой случай скорее исключение!
Мужчинам с глупыми комфортно, им не надо самовыражаться и доказывать свое превосходство как главе.........
Евгений Русенко # 10 декабря 2014 в 06:54
Это тупым мужикам удобно с глупыми, а в нормальном умном и мудром мужчине такая же девушка способна увидеть то, что ей нужно и без всяких попыток самовыразиться с его стороны :) В общем-то, в амурных делах противоположности нифига не притягиваются, хотя и не редко вместе, но это не любовь... Это все сугубо моё имхо :)
Виктория Рупета # 11 декабря 2014 в 20:05
Девушки и не претендуют на главенство в семье или во взаимоотношениях!!! В таких ситуациях страдает мужская гордость и самоуверенность!!! А этого многие простить не могут!((((
Евгений Русенко # 13 декабря 2014 в 04:10
Умные девушки организуют отношения так, что они вроде как не претендуют и не пытаются быть главными, внешне главными являются мужчины, но при небольшой хитрости девушки спокойно направляют главного мужчину в нужное себе русло :))) правда, обычно при возникновении каких-то проблем или трудных ситуаций, ответственность и решение полностью возлагается на мужчину :))
Константин Вартовчанин # 13 декабря 2014 в 05:12
Виктория еже'ви4ка Волошина, если вы не претендуете, не надо за всех говорить. на что девушки претендуют в семье? на роль мойщицы-уборщицы, дитя-родительницы, безотказницы-давальщицы? чего мужчина не может простить, того, что живет с королевой? тогда он - ограниченный, самовлюбленный осел - достойной девушке с таким не интересно жить. самодостаточный, развитый человек не будет стремиться подавить другого, тем более близкого. Зачем соперничать? у каждого свое пространство и свой мир. в какие-то моменты эти миры пересекаются и сливаются в общий. есть вампиры которые стремяться пожирать миры других, но к любви между двумя людьми, это уже не имеет никакого отношения.
Ксения Маренкова # 16 декабря 2014 в 07:34
хорошо сказано Неем :) прям не мужчина ,а мечта ...
Константин Вартовчанин # 16 декабря 2014 в 20:04
а девушки мне нравяться очень даже разные, настоящие девочки...и бойцы, это очень тонкая грань - рыжие, черные-белые, голо-одетые, Мак-дональдс или дорогой ресторан - это тоже не берется во внимание. не люблю когда плохая фигура идет в красных-белых-черный лакированных ярких одеждах, высоких дешевых и пошлых сапогах среди бела дня...когда выставляется на показ все и сразу, даже то, что не очень хорошего качества. как-то так..
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Сообщество гостей и жителей города Алушта © 2019
Яндекс.Метрика